Germania Windeck 0-4 FC Bayern Highlights DFB-Pokal 16.8.10
Favorite  Add to Favorites     Feature  Feature This!     Inappropriate  Inappropriate     Share  Share

Rating: 0.0/5 (0 vote cast)

Type of abuse
Comments
Im Spiel zwischen dem 5.-Ligist Germania Windeck und dem FC Bayern München lautete der Endstand 0-4 für die Bayern. In der ersten Halbzeit hielten die Windecker noch gut mit und hatten sogar die Chance zur Führung. Am Ende des ersten Abschnitts zeigte Bayern jedoch durch Miroslav Klose (44.) und Franck Ribery (45.) mit einem Doppelschlag was sie drauf haben. In der zweiten Hälfte ging Germania Windeck dann nach und nach die Luft aus und den Endstand von 0-4 besorgten dann Toni Kroos (84.) und der eingewechselte Mario Gomez (86.) wieder mit einem Doppelschlah in kurzer Zeit. Der deutsche Rekordmeister setzte sich mit Mühe, aber verdient gegen Mindeck durch und sind somit ebenfalls im Lostopf für die Auslosung der 2. Hauptrunde im DFB-Pokal.
Added on Aug 18, 2010 by blogpost_biz
Video Details
Time: 01:00 | Views: 791 | Comments: 0
  germania  windeck  fc  bayern  münchen  munich  0-4  0:4  highlights  tore  goals